职位空缺


        联合国世界粮食计划署是世界上最大的人道主义援助组织,联合国抵御全球饥饿的一线机构。自1961年在意大利首都罗马成立以来,每年平均向70多个国家的逾9000万人提供粮食援助。粮食署拥有大约12000名雇员战斗在抗击饥饿的第一线,是对世界各地各种灾难最先做出实际救援反应的国际组织。

        粮食署开展工作的全球环境改变很快,在新的环境下,雇佣合适的人对于粮食署的持续发展具有重要意义。我们正在寻求执行力强、技能熟练、重视合作伙伴的人才加入我们,共同抗击全球饥饿。

        欲了解国际、短期等更多职位信息,请点击右侧分类并点击这里填写信息来获取抗击饥饿的最新新闻。
 
 

警惕虚假招聘
粮食署了解到有虚假招聘信息通过邮件传播,或通过在线招聘平台发布。这些信息通常宣称粮食署为应聘者提供工作或签署合同,需要应聘者缴纳费用或提供个人及银行信息。

这些虚假信息可能看起来很真实:它们可能包含粮食署的标识,可能通过貌似官方的邮件或网站发布,也可能由声称代表联合国的个人或名称中含有“WFP”的实体传播。粮食署一般只通过其全球招聘网站、真实可靠的媒体、报纸和在线招聘平台发布招聘信息。

请注意:

  • 粮食署不会在招聘流程的任何阶段收取任何费用(包括申请、面试、会见、交通、受理、培训或任何其他阶段)。
  • 粮食署的正式沟通应由以@wfp.com结尾的电子邮箱发出。
    如果您认为自己是虚假招聘信息的潜在受害者,请将您收到的相关信息转发至 wfprecruitment@wfp.org

 

招聘信息

调研顾问:负责粮食署“以资代赈”宣传片项目,工作时间为三个月。