采购


联合国世界粮食计划署(The United Nations World Food Programme - WFP),是联合国抵御全球饥饿的一线机构,世界上最大的人道主义援助组织。世界粮食计划署拥有大约12000名雇员战斗在抗击饥饿的第一线,是对世界各地各种灾难最先做出实际救援反应的国际组织。世界粮食计划署也是联合国的后勤保障生命线,通过快速有效的紧急应急机制拯救生命。自2012年以来,中国办公室将扩大世界粮食计划署在中国的物资与服务类采购,将会向更多中国供应商开放合同机会。

 

物资与服务采购宗旨

我们的采购政策旨在以竞争为基础、以一种节约成本和及时的方式在本地、地区和国际市场上,通过采购适当的货物、商品与服务,帮助实现粮食援助项目的目标。

采购目标

世界粮食计划署粮食和服务采购的主要目标是支持世界粮食计划署的发展项目和紧急运作。具体目标是在开支中实现最优价值,通过竞争和透明的方式有效运用资源,并通过合理的采购程序来实现战略和运营目标。

采购原则

世界粮食计划署的采购政策是“竞争性”,这是在成本最优化的前提下来采购食物和服务的最透明的模式。无论最后能达成多少合约,只有当最少有三个供应商被邀请投标时才能实现“竞争性”。

实用链接

如您有任何疑问,或需了解世界粮食计划署更多采购详情,欢迎咨询中国办公室物资和服务采购部门WFPchinaprocurement@wfp.org
世界粮食计划署总部粮食采购部门 email:food.procurement@wfp.org
世界粮食计划署总部物资及服务采购部门 email:goods-services.procurement@wfp.org
联合国采购网站:www.ungm.org
欢迎访问我们际官网 腾讯微博 新浪微博